♥♥♥Us5♥♥♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♥♥Us5♥♥♥ » Тестовый форум » СТАТЬИ!

СТАТЬИ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новая статья в британском журнале!!!

BOYSBANDS возвращаются!!
несколько раз они мелькали в Европе,у них будет свое собственное шоу на mtv!не верится,что вы еще не слышали о них,встречайте us5!

Как появилась ваша группа?

Izzy: мы все собрались вместе девять месяцев назад на телевизионном реалити-шоу в германии!
Michаеl: до этого мы друг друга не знали!

Ваш самый высокий взлет за это время?

Chris: то,что наш альбом here we go станет платиновым в германии замечательно!
Richie: но уже золотой в Австрии!!!
Izzy: я думаю победа на German radio music awards как лучшие поп исполнители была клевой!
Jay: лично для меня возвращение в Англию очень захватывающее событие!Это не очень приятно,когда ты известен в других странах,а на своей родине нет!

Какова ваша музыка?

Jay: это важно для каждого исполнителя,в особенности для boysband'а,иметь свое собственное звучание!И мы стремимся быть несравнимыми с другими группами!

Вы все поете и танцуете?

Michael: да,каждый!
Izzy: в моём положении (он повредил свое колена во время сумасшедшего танца) я могу только надеется на это!
Jay: мы все вместе поем и танцуем.у нас нет ведущего певца,это пять разных голосов!

вы думаете,вы станете популярными?

Jay: я думаю да,во-первых,потому что вокруг нас никого нет!Несколько лет назад было пять или шесть мальчиковых групп,которые соревновались и боролись за фанотов. К тому же мы излучаем положительную энергию!

Вы ссоритесь друг с другом из-за пустяков?

Chris: конечно!мы были бы не мы,если б не ссорились и не действовали друг другу на нервы!!
Izzy: это было своего рода испытанием - сдружиться с четырьмя другими парнями!
Chris: мы проводим все время вместе!!!
Izzy: нам даже приходилось делить номер с одной единственной ванной в нем!!!
все вместе: о да....бееее
Jay: представьте,boysband у которых одна маленькая ванная комната!Туалет вообще был постоянно занят!!

были ли какие-нибудь бешеные встречи с фанатами?

Izzy: был один страшный инцедент,когда мы жили вместе...Это случилось во время weekend'a где-то в 3 часа ночи.Все парни где-то шлялись,а я отдыхал.Я услышал гул голосов за оком,поэтому я поднялся,и крикнул из окна своей комнаты,типа заткнитесь(я думал,что это парни)и пошел спать!Тут я услышал какое-то хихиканье и увидел семь теней ,которые прошли мимо моего окна!и я подумал,что за черт?!Меня грабят?!И я выскочил из постели в нижнем белье,выбежал в гостиную,а там семь девчонок,которые уставились на меня!Они жутко перепугались и я тоже.....потом они долго извинялись....

0

2

Когда был ваш первый поцелуй?

Mikel:Мне тогда было 9 лет.Она была старше меня.Многие мои девушки,были старше меня ,некоторым из них было за 20 лет.Это обосновано тем,что меня всегда окружали взрослые люди.
Richie:Мой первый поцелуй был,когда мне было 6 лет.Я тогда учился в 1-ом классе.Её звали Saradi и сейчас она одна из моих лучших подруг.Я поцеловал её в губе в одном из кабинетов в школе.Она испугалась,но потом мы со смехом вспоминали этот случай.
Когда у вас появилась девушка?

Mikel:Мою первую девушку звали Elena.Она живёт в моём родном городе и мы до сих пор в хороших дружеских отношениях.Когда мы были вместе,мне было 13,а ей 15 лет.Elena была моей первой большой любовью.Я ещё никого так не любид,как её.Поэтому она всегда была,есть и будет чем-то особенным для меня.
Jay: Я начал встречаться с девушкой,когда мне было 14,но я не могу сказать,что это была настоящая любовь.Впервые я по-настоящему влбился,когда мне было 17.Мою девушку звали Helen.
Chris: Моя первая девушка,пока является и последней.Её зовут Яна и мы расстались сразу после того,как я вернулся из Орландо.В целом мы встречались 8 месяцев.
Richie:Мою первую девушку звали Lauren Cory.Мы познакомились в школе и я дал ей свой E-Mail.Мы часто переписывались и возможно стали бы встречаться.Но через полгода всё прекратилось.
Izzy:Моя первая настоящая девушка,также,была той,с кем я впервые занялся сексом.

Когда был ваш первый сексуальный опыт?

Izzy: Мне было 16 и это случилось в день,когда мы отмечали 4-летие наших отношений.Всё произошло в моей комнате на водной кровати.Мне так понравилось,что с тех пор я одержим этим..(смеётся)
Mikel:Мой первый раз был,когда мне было 12.И сразу с двумя девушками.Просто в тот вечер мы были втроём.Нам было очень любопытно,поэтому всё получилось просто.Но это было очень романтично.Они были невероятно нежны и я надолго запомнил тот день.
Jay:Это произошло за день до моего 17-го дня рождения.Мы вместе учились в 7-ом классе и у неё была самая большая грудь,по сравнению с её ровесницами.Её имя Lea Wolf. Она была намного опытнее и увереннее,чем я Хотя она была моложе меня,когда мы были у неё дома,она взяла меня за руку и уложили на свою кровать(Кровать была высокой).Она была сверх и всё продлилось чуть больше двух минут.Потом я спрашивал себя:Так и должно быть?Но потом всё было значительно лучше.(смеётся)
Chris:Первый сексуальный опыт у меня был с Яной около года назад.Это было не так хорошо,как я думал.Но с каждым разом всё становилось лучше и лучше.
Richie:Я всё ещё девственник.Я жду свою настоящую любовь.
Самый неловкий случай в вашей жизни.

Jay:Мне было 10 лет,когда я возвращался домой с занятий по скрипке.Я бежал рядом с девочкой,которая тогда мне нравилась.Мы беседовали и я нёс её рюкзак.И тут на меня нагадила птица.И это было так неловко…
Izzy:В 8 лет я был в школьной команде по плаванию.Однажды,я забыл надеть дома плавки.И вот перед тренировкой в раздевалке я снял свои джинсы и остался в кальсонах.Все стали надо мной смеяться и я убежал.
Izzy:Ещё!Мне было 13 лет и мне безумно понравилась одна девочка. Она сидела в автобусе и побежал,чтобы тоже попасть в него.Но споткнулся о ступеньку и упал лицом на землю прямо на её глазах.Она смеялась до упаду

0

3

Самое скверное, что вы когда-либо кому-либо сделали?

Иззи: Когда я учился в средней школе, и мои родители как-то не были вечером дома, я устроил вечеринку. Туда также пришла девушка, которую мы все ненавидели, потому что мы считали ее шлюхой (напишу по скромнее :)) После того, как она напилась, мы выкинули ее сотовый через забор на улицу. Потом мы прокололи шины и наполнили бензобак ее машины сахаром. И в итоге мы позвонили в службу буксировки, чтобы они забрали авто, которое оставили перед нашей дверью. Ну машиной потом естественно нельзя было пользоваться…

Yam: У тебя когда-нибудь было “что-нибудь” с девушкой друга?
Иззи: Да, с девушкой моего дружбана Бобби. Ну и я, конечно, раскаиваюсь…

Что ты сделал плохого, когда был ребенком?

Ричи: В семь лет я ударил мою маму. У меня был кошмарный сон и я сильно плакал. Моя мама пришла ко мне, чтобы посмотреть, как я, и успокоить меня. Но я был настолько смущен и обозлен тем, что вокруг меня и ужасно ее ударил. На следующий день мне было безумно стыдно, я не мог ей смотреть в глаза.

Ты что-нибудь однажды украл?

Ричи: Да. В детстве я с моими друзьями Jackie&Saradi были в одном магазине, где продавались разные аксессуары – сережки и все такое. Они положили пару вещей в мой рюкзак, и мы втроем понеслись из магазина. Но между тем сам я никогда ничего не крал, и вещи были не для меня. Но по крайней мере я принимал участие в настоящем воровстве. Конечно, это было по настоящему тупо…

Самое жуткое, что ты когда-либо сделал?

Джей: Когда мне было 7 лет, я пришел на игровую площадку, чтобы поиграть с другими детьми. Один мальчик отпросился у родителей погулять без них, потому что его семья собирались пойти кататься на лодках. Я об этом ничего не знал, и ушел с этим мальчиком без разрешения моих родителей, ничего им не сказав. Когда я пришел домой через 6 часов, моя мама естественно была вне себя от ярости. Она за это время на представляла себе кучу наихудших вещей, которые могли бы со мной произойти и очень боялась за меня.

Ты когда-нибудь изменял?

Джей: Да, к сожалению, такое было. Хотя это были не серьезные отношения, которые я в тот момент имел, но между тем я об этом очень сожалею. Я вообще не тип, который изменяет, но в тот раз, к сожалению, так получилось. После этого я чувствовал себя реально скверно.

Какие проделки были придуманы тобой?

Крис: Я еще никогда ничего по настоящему плохого не делал, только по мелочи. Однажды я устроил телефонный террор моей однокласснице. С другом мы звонили ей и говорили измененным голосом “мы знаем, как зовут твою маму!” Сегодня я об этом сожалею, когда думаю, что ей было действительно страшно.

Прихватывал ли ты что-нибудь с собой из гостей?

Крис: Когда я был ребенком, я был чокнутым до машин. У моего друга я всегда тайком клал себе в карман штанов игрушечные машинки и приносил их к себе домой. Родители этого мальчика были ошеломлены и удивлены, почему пропали все машинки.

Ты когда-нибудь в детстве мучил животных?

Майкл: Да. Я ночевал у моей тети, у которой есть кошка. Т.к. у меня аллергия на кошек, на следующий день у меня сильно опухла шея (горло и т.д…). Я был в ярости на кошку, и при следующем посещении тети я ей отомстил. С моей детской легкомысленностью я привязал к хвосту кошки веревку и подвесил ее к дереву. Моя тетя услышала кошачьи завывания и была очень зла. После этого я никогда не ночевал у моей тети. Мой совет всем детям: Оставьте кошек в покое (смеется)!

0

4

US5 отвечают на пару ваших вопросов

Ваше самое большое и лучшее выступление до сегодня?

Все: Ohje, 1Live и Stars for Free?
Джей: спроси нас еще раз после шоу, мы надеемся, что это шоу будет самым лучшим!

Как вам живется в Германии?

Ричи: Это самое лучшее место, которое я в данный момент могу себе представить!

Потому что ты тут можешь пить официально алкоголь?

Ричи: (смеется) Нет! Нет! Не поэтому!

Скучаете по вашим родным домам?

Все: Да, даже очень.
Крис: Но другие больше чем я, я не очень скучаю, сам я живу не очень далеко отсюда.

Как это, быть известным?

Иззи: Это весело, когда тебя все знают и все девушки крутятся вокруг. В любом случае это действительно круто.

Что до этого фанаты сделали сумасшедшего или подарили?

Крис: Они нашли место, где мы живем, и сидят и спят перед входной дверью.
Иззи: Я получил от одного фаната Motorola Racer в подарок. Так же нам часто дарят гели для душа и всякие подобные вещи. Но я всегда отдаю их Ричи, он их использует значительно больше, чем я.

0

5

Как вы видите свои планы на следующий год (2006)?

Крис: Сначала с 15 января начинается наш тур, который продлится до апреля. Потом в середине февраля мы выпускаем наш новый сингл и снова будем много разъезжать. А в середине года мы ненадолго заедем в Англию – будем представлять там наш новый сингл. Но не бойтесь, мы будем еще целый год в Германии.

Как вы находите лучшие идеи для ваших песен?

Джей: Окей, мы все вместе сидим в студии с нашими талантливыми продюсерами, поем, играем на гитаре и пианино, и думаем, о чем хотелось бы спеть. И потом просто записываем. Большинство песен идут прямо от сердца, и просто сами собой создаются.

Какая песня вам больше всего нравится?

Ричи: У каждого есть своя любимая. Мои – “Jesus” и “Come Back To Me Baby”.
Иззи: Я люблю “Spell On Me” и “Maria”
Михаэль: А мне всегда нравилась “Say lala”
Крис: Это трудный вопрос, но я думаю, что “ Come Back To Me Baby” и “The Day You Cried” – мои любимые.
Джей: А я люблю все наши песни.

Почему музыка так важна для вас?

Крис: Музыка – самое красивое, что есть в мире. Музыка может поднять на вершину и дать сил. Самое классное для нас, видеть, как фанаты воспринимают нашу музыку и тексты. Мы получаем очень много почты, в которой фанаты пишут, как с помощью музыки они получили новые силы. Я считаю, что у каждого в жизни бывают плохие моменты жизни: музыка помогает самому справиться с этим. Музыка – позитивная энергия.

Джей, каково это, быть самым старшим? Чувствуешь ли ты за всех ответственность?

Джей: Конечно, я бываю всегда рядом, когда парни имеют проблемы или вопросы. И это нормально, ведь мы одна большая семья и помогаем друг другу. Я только немного старше, и у меня чуть-чуть больше опыта, чем у других (smile!).

Как вы находите то, что девушки пишут, что они вас любят?

Ричи: Мы любим наших фанатов, они такие милые (süß – переводится, в принципе, сладкие ;)) и присылают нам много милых (nett) подарков и фотографий. Везде, куда мы идем, мы чувствуем себя как дома, потому что наши фанаты очень горячо нас встречают. Они – настоящая сила для US5. Даже когда мы совсем опустошены, они дают нам энергию идти на сцену. Большое спасибо нашим фанатам!
Вопрос: Вы теперь знамениты: Какие свои мечты вы можете исполнить?
Майкл: Мечты? В настоящий момент у нас совсем нет времени, чтобы исполнить свою мечту. И кроме того с US5 исполнилась наша самая большая мечта. Что может быть прекраснее?

Какой момент в вашей жизни был самым прекрасным?

Иззи и Джей: Было два великих момента в нашей US5-жизни. Первым был наш общий выход в Орландо на Fashion Rock Event, и второй – большой "Billboard Poster" в Нью-Йорке на Times Square.
Майкл: Для меня – самый первый выход Dome.
Крис: Для меня самым лучшим моментом было, когда Лу сказал мне в Орландо, что я вхожу в US5. не забывается, конечно, первый Dome.
Ричи: Я люблю каждый момент, когда я стою на сцене и когда раздаю фанатам автографы. В каждом дне есть что-то новое.

В данный момент есть еще одна популярная Boygroup – Tokio Hotel. Существует ли между вами какая-то особенная конкуренция?

Джей: У нас нет никаких проблем с Tokio Hotel, они поют на немецком, а мы на английском. Мы уже много раз встречались с ними на разных шоу. Парни – классные.

Фанаты US5 и TH ведут между собой довольно сильную борьбу…

Ричи: Действительно? Почему?

Когда и почему вы хотите ехать в Америку?

Крис: Скорей всего в конце 2006 года мы поедем в Америку на 2-3 месяца, там у нас тоже фанаты, которые в последний год нас не видели. В планах, также, открыть новый альбом в США, для чего мы должны делать промо-акции. Но никакого страха – Германия – наша Родина, и мы все равно вернемся.

0

6

Каждый знает вас теперь как участников US5. А чем вы занимались до этого?

Иззи: Я до этого играл в парочке других групп.
Крис: Меньшие вещи, немного танцев, ничего общественного.
Джей: Я написал много песен для Overground, и с ними выпустил первый альбом.
Ричи: Я до этого был актером.
Майкл: Я выступал как соло артист, и много гастролировал на востоке.

Как изменилась теперь ваша жизнь?

Крис: Это просто изумительно, что происходит с нами в данный момент. Мы невероятно взлетели в US-Charts, и моментально стали номером один в лучших немецких чартах. Мы совсем не можем этого понять.
Джей: Мы радуемся реакции фанатов. Поддержка просто невероятная, сингл еще не был на полках магазинов, а фанаты уже оккупировали отель, и без разницы какая была погода и середина ночи. Это было просто убийственно.

Сейчас в магазинах ваш сингл “MARIA”, что будет дальше?

Джей: Мы сначала остаемся в Германии, в этом наш приоритет, мы будем делать много промо-акций, давать интервью, выступать на фестивалях и шоу.
Крис: Мы хотим дать нашим фанатам столько концертов, сколько возможно, и, пользуясь очередным случаем, благодарим всех, кто поддерживает нас.
Джей: В любом случае, поддержка просто супер. Большое, большое спасибо за это!

Вспоминаются вам лучшие или худшие истории о вашем школьном времени?

Иззи: Ну да, у меня есть две. Однажды я ел в школьном туалете, в течении 3его урока. Это было очень мило. Или как меня, например, выгнали из школы, когда я обрезал одной девочке волосы.
А по подробнее?

Иззи: Мне тогда было 11 лет, и одна девчонка кинула мне в волосы жевачку. Я пришлось их отрезать очень коротко, и на следующий день я пришел в школу с ножницами. И, проходя, отрезал ей ее длинные волосы. За это меня и выгнали.

Что стоит на вашем ночном столике?

Ричи: Edding (hmm), мобильник и пустые бутылки от апельсинового сока.
Майкл: Телефон.
Крис: На моем столике лежит множество писем и вещей, которые нарисовали для меня фанаты.

На кого вы надеетесь, когда речь идет о важных решениях?

Все, кроме Джея: Джей!!!

А в личных вопросах?

Майкл: На моих родителей и обоих моих лучших друзей. Но, все-таки, решение я принимая сам, но радуюсь, когда можно выслушать чужое мнение.
Джей: На мою маму и лучшего друга, которого я знаю более 20 лет.

Последний вопрос: Есть что-нибудь в вашем теле, что вы не любите?

Джей: Я считаю, мы всем довольны. А свои проблемные зоны мы хорошо маскируем (смеется)

0

7

US5 говорят, как быть классным

IZZY:

В моих глазах уверенность в себе является ключом к крутизне. Ты должен полюбить себя самого таким, какой ты есть, тогда ничьи тупые высказывания не будут тебя обижать, оскорблять и т.д.!
Я был крутым уже в школе. Ну… в принципе, потому что я всегда делал, что хотел - поэтому меня другие школьники уважали. Однако для преподавателей это было проблемой … (смеется)
У меня нет определенной марки одежды, которую я считаю крутой. Гораздо большее внимание я обращаю не на лейбл, а на стиль, на то, насколько это хорошо выглядит. Поэтому безразлично Gucci это, или Sachern из H&M!

RICHIE:

Я считаю себя не таким уж классным! Но вероятно есть какая-нибудь тайна, чтобы вести себя круто – например, не принимать всерьез себя самого…
В школе меня все другие парни всегда ненавидели, потому что я нравился многим девушкам. А также, потому что у меня всегда были хорошие оценки и меня считали карьеристом. Но завистникам просто не нужно ничего отвечать!
Я – абсолютный командный игрок! Для друзей приходилось также приносить личные жертвы!
Всегда каждому давай шанс доказать тебе, что он – хороший человек. Предрассудки – это не круто!

JAY:

В мои школьные годы я всегда был клоуном класса и жил ради удовольствия. Шутки и спонтанность сделали меня одним из самых крутых детей.
Кто отчаялся стать классным, то это никогда и не произойдет. Итак, оставайся всегда самим собой и веди себя свободно!
Это не зависит от того, носишь ли ты дорогие шмотки или слушаешь самую современную музыку. Это создает у людей только ошибочное впечатление! Намного важнее обращать внимание на человеческие аспекты.

MICHAEL:

Нужно бороться за свои убеждения! Я, например, просто свирепею, когда кто-нибудь отпускает расистское замечание. Я вообще не понимаю этого!
Не давай никому другому рушить твои мечты! Моя большая мечта – поплавать с дельфином. И безразлично, если кто-то думает, что это глупо!
Это нормально – совершать ошибки! Я всегда смеюсь над собой, если я споткнулся или сказал что-то никому (включая меня) непонятное! smile

CHRIS:
Ты должен плыть против течения, чтобы быть кульным. И наоборот: круто то, что не каждый делает! Мне кажется странным прогуливать и учится на плохие оценки – только потому что другие тоже это делают!
Если кто-то рассказывает тебе что-то, ты должен хорошо слушать. У каждого человека можно научится чему-нибудь!
Оставайся спокойным, если тебя выставляют с тупой стороны. И ничего не отвечай на комментарии таких людей!
Наслаждайся каждым днем! И радуйся каждой мелочи – к примеру, если на улице просто хорошая погода!

0

8

Иззи: “Я воспитывался бунтарем!”

“Делай, чего ты хочешь. Ты живешь только один раз!” – Иззи всегда выполняет это высказывание его мамы Карлы: когда был подростком, он испытывал свои смелость и мужество, катаясь на крышах движущихся машин, также калифорнийский мастер по борьбе очень любил подраться. Сегодня его дикий темперамент виден всем, как только он выходит с US5 на сцену, он начинает по всей сцене скакать. “Мама предоставляла мне на самом деле полную свободу” – вспоминает Иззи. Он и его сводные сестра Сара (16) и брат Джейрд (Jared) (14) никогда не должны были быть дома обязательно к ужину. Он никогда не знал отца, который покинул семью, когда Иззи был совсем маленький “Но это совсем не мешает мне” – заверяет Иззи. “Мы всегда считаемся друг с другом – и никогда у нас нет друг от друга тайн!”6 почти никогда: свою первую татуировку, которую он наколол в 14 лет вместе с другом с помощью струны гитары, прятал неделями. “Когда мама увидела у меня на плече, она думала, что я нарисовал это шариковой ручкой”, смеется Иззи. Между тем теперь он носит на себе еще 10 других шедевров. Самые важные для него: изречение “Свобода духу и душе” - китайскими иероглифами на шее, аббревиатура “HBK” – “Heart-Break Kid”, боевое имя его кумира- звезды реслинга Shawn Michaels и кельтская звезда, которая всегда ему напоминает о его цели – стать настоящей звездой. Поэтому с 15 лет он входит в Boy-группу 100%. Через 3 безуспешных года этой группы он присоединяется к группе Exact в Орландо/ Флориде. И, тем не менее, их альбом проваливается в сентябре 2004. Он хочет пойти на кастинг-шоу Big in America. Трогательно: Его первая подружка, в которую он влюблен с 13 лет, приносит Иззи счастье: “Утром перед первым кастингом я должен был думать о Ким и написать песню для нее. Этой песней я убедил Лу Перлмана, директора проекта, взять меня”, рассказывает Иззи.

0

Вы здесь » ♥♥♥Us5♥♥♥ » Тестовый форум » СТАТЬИ!